Premio “Qualità certificata” per il metodo foglia a foglia e premio “Ecosostenibilità” per il nuovo packaging: l’abruzzese Agrifood-Covalpa, l’industria alimentare specializzata nella produzione di verdure surgelate, si aggiudica ben due riconoscimenti alla fiera dell’agroalimentare TuttoFood.
Attenzione alle richieste del consumatore, rispetto della tradizione e dell’ambiente e capacità di innovarsi: TuttoFood 2013 si è fatto ambasciatore di questi valori attraverso i TuttoFood Awards e Agrifood si è dimostrata all’altezza di tali aspettative.
Grazie al metodo foglia a foglia, Agrifood si è aggiudicata il premio “Qualità certificata”. L’innovativa tecnica di lavorazione, messa a punto dal gruppo alimentare Agrifood-Covalpa, fa sì che le foglie delle verdure rimangano intatte. Il sapore, il colore, la morbidezza e i nutrienti sono uguali a quelli del prodotto appena colto. In "Foglia a Foglia" i vegetali sono già porzionati in cubetti, formati da foglie intere, sovrapposte l’una all’altra, che rimangono intatte anche dopo la cottura.
Il nuovo packaging degli aromi ha permesso al Gruppo di vincere il Concorso “Ecosostenibilità”. Il dispenser Apri e Chiudi è in Pet alleggerito e pesa il 75% in meno rispetto alle classiche confezioni in circolazione e non comporta l’uso di colla. Oltre ad ottimizzare la logistica, ogni 7 scatole se ne recupera una, questo rivoluzionario pack permette di razionalizzare l’esposizione. Le nuove confezioni di aromi, a differenza dei tradizionali astucci con l’ingombrante dispenser, possono essere ordinatamente impilate nei banchi freezer dei punti vendita.