CCPB E CONSORZIO IL BIOLOGICO AL BIOFACH CON STAND COLLETTIVO

Condividi

Dal 13 al 16 febbraio 2013 è il momento di BioFach – Vivaness, la grande fiera mondiale sul biologico di Norimberga. Per CCPB e Consorzio Il Biologico è l’appuntamento più importante dall’anno: per l’occasione ci sarà uno stand collettivo di 800 metri quadri, con 27 aziende associate divise tra le aree food e cosmesi e all’interno un ristorante di prodotti biologici italiani.

“Il biologico” scrive Fabrizio Piva (nella foto a sinistra), amministratore delegato CCPB srl, “ha posto l’attenzione sulla sostenibilità dei processi produttivi e ne ha fatto un driver di successo contaminando anche tutti gli altri segmenti dell’agroalimentare, tanto più oggi che la sostenibilità rappresenta un obiettivo irrinunciabile, pena la frattura degli equilibri ambientali del Pianeta”.

Come ricorda Lino Nori (nella foto a destra), Presidente de Consorzio Il Biologico: “le aziende nostre associate sono impegnate a sviluppare la loro presenza internazionale. Lo sforzo che molte di loro stanno facendo per consolidare le filiere produttive e per adottare strumenti più efficaci di tracciabilità costituisce una premessa importante per puntare a una ulteriore espansione della loro presenza sul mercato fondata sulla qualità e sulla trasparenza: se si rispettano pienamente questi requisiti, nessun traguardo può considerarsi troppo difficile da raggiungere”.

Le aziende associate presenti sono:

• AREA FOOD BIOFACH (pad. 4, stand 109, 111, 106, 110, 114, 206 e 210):

Almaverde Bio, Baum Equosolidale, Bia, Bi-Emme, Bioitalia, Ca’ Verde, Caffè Molinari, Ecor-Natura Sì, Fattorie Lischeto, Italfrutta, Lameri, Marchesi Group, Molini De Vita, Molino Grassi, Molino Sima, Naturattiva, Organix, Pasta Lensi, Pastificio Fabianelli, Polenghi Las, Salumificio Pedrazzoli, Valle Del Marro

 

Giovedì 14 febbraio il consorzio organizza una cena speciale dedicata a soci e clienti. "Il ristorante, riconosciuto dalla Fiera, offre le specialità della cucina biologica mediterranea realizzata dai nostri chef. Canti e balli allieteranno la serata e per ridurre l’impatto ambientale i piatti e le posate sono in bioplastica Mater-Bi e la macchina del caffè espresso è realizzata con fondi di caffè pressati.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE