“TENERELLE PAUSA PRANZO” DI ORTOROMI ELETTE “INSALATE DELL’ANNO 2013”

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Grande riconoscimento per Ortoromi, azienda padovana che propone da oltre 15 anni ai consumatori italiani ed europei insalate e altri prodotti dell’orto preparati, puliti e pronti da gustare: le sue insalate pronte in ciotola arricchite di ingredienti sono state Elette Prodotto dell’Anno 2013. Questo il risultato deciso da 12.000 consumatori.

Tanri sono stati coloro che hanno partecipato alla ricerca promossa dalla società Marketing e Innovazione Italia di Milano, organizzatrice del Premio in Italia. Le Tenerelle Pausa Pranzo sono delle sfiziose meal solution: su una base vegetale di diverse tipologie di insalate freschissime – dalla rucola allo spinacino fino ai radicchi – il consumatore può aggiungere gli ingredienti che si trovano all’interno della ciotola, separati tra loro per preservarne gusto,aromi e integrità. La pratica e capiente ciotola permette poi di condire con comodità l’insalatona, utilizzando forchetta, olio extra vergine d’oliva, aceto balsamico di Modena IGP e le spezie, tutte in confezioni monodose, inserite sempre in un apposito comparto della ciotola. Una soluzione pasto di qualità per chi pranza fuori casa: in ufficio, in spiaggia, al bar.

“Come indica il nome” sottolinea Elio Pelosin, presidente di Ortoromi “abbiamo voluto sottolineare l’occasione di consumo per cui il prodotto è stato concepito: la pausa pranzo, momento in cui il poco tempo a disposizione spesso costringe a fare scelte alimentari poco sane, all’insegna della velocità e del risparmio. La nostra soluzione è questa: un’insalata sfiziosa da mangiare ovunque, con tutto il necessario per un pasto leggero, sano ed economico”.

“Il premio Eletto Prodotto dell’Anno arriva come buon auspicio per l’inizio del 2013 anno in cui vogliamo coronare molti nostri progetti in termini di nuove referenze e nuovi mercati.” Aggiunge Rino Bovo, AD di Ortoromi.

 

Le referenze della gamma comprendono:

Greca: delizioso mix di indivia riccia, indivia scarola e radicchio rosso, abbinato al mais dolce e alla nota più saporita di olive verdi, nere e pomodorini

Ricca (nella foto sotto): gustoso mix di rucola, indivia e scarola, con la nota leggermente piccante della rucola e il gusto originale di noci, grana e pomodorini 

Olivia: il gusto delicato della valerianella e dell’indivia incontra il sapore deciso del radicchio rosso, con un tocco di tonno e olive

Caprese: il binomio mozzarelline e pomodorini ciliegino abbinati a valerianella, insalatina rossa e indivia scarola

Mediterranea (nella foto sotto): gustoso mix di insalate che accosta il sapore aromatico e leggermente piccante della rucola a quello deciso del formaggio feta, con olive e pomodorini

Mele e Uvetta: succose fette di mela, dolci acini di uvetta, delicate foglioline di insalata verde e rossa, rucola piccantina e deciso spinacio, con un pugno di saporite noci

Montanara: con mozzarelline affumicate e funghi misti. Base vegetale: radicchio variegato + radicchio rosso

Contadina: con pecorino a scaglie e fagioli borlotti. Base vegetale: radicchio variegato + rucola + carote a julienne

Mare e sole: con sgombro e olive nere. Base vegetale: radicchio variegato + radicchio rosso + rucola

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