SPAGNA: CROLLA LA PRODUZIONE DI BROCCOLI E CAVOLFIORI

Condividi

L’offerta di broccoli e cavolfiori di provenienza spagnola è nettamente inferiore riseptto alla scorsa annata. Proexport ritiene che il calo della produzione sia intorno al 45%. Le condizioni climatiche hanno avuto conseguenze disastrose: piogge e inondazioni hanno danneggiato i raccolti.

Con 288.298 tonnellate esportate nel 2011, la Spagna è il produttore ed esportatore numero uno di broccoli e cavolfiore in Europa, dove ha il 44% della quota di mercato. Murcia è la principale zona di produzione, rappresentando il 65% del totale delle esportazioni di broccoli e cavolfiore.

(Fonte: 20 minutes es, Murcia Economia)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE