PERÙ: PRODUZIONE DI MANGHI TORNA A CRESCERE, ESPORTAZIONI VERSO 105 MILA TONNELLATE

Condividi

I produttori peruviani di manghi sono più ottimisti per la stagione in corso. Dopo la contrazione dei volumi l’anno scorso, la produzione sembra sulla buona strada per la stagione 2012-2013. Apem (Peruvian Mango Growers and Exporters Association) ritiene che le esportazioni raggiungeranno quota 105.000 tonnellate.  Le principali destinazioni saranno Europa (60%) e America del Nord (35%).

Per questo senza dimenticaree i nuovi mercati (Cina, Giappone, Nuova Zelanda e Cile). La Cina, paese produttore di manghi nella stagione opposta, sarebbe un enorme mercato, ma il problema del trasporto (minimo 32 giorni) al momento sembra non pter essere risolto. (Fonte: andina.com)

 

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE