LA LINEA VERDE AMPLIA LA GAMMA DELLE ZUPPE FRESCHE DIMMIDISÌ

Condividi

A conferma del successo de Le Zuppe Fresche DimmidiSì, La Linea Verde continua gli investimenti nel segmento zuppe fresche e amplia la gamma con due nuove proposte: Farro con Verdure e Patate e Porri. DimmidiSì-Le Zuppe Fresche Farro con Verdure è una minestra di farro, un cereale ricco di fibre, di vitamine e di sali minerali e con pochi grassi è molto trendy e dal consumo in continua crescita.

Farro con Verdure è preparata con 5 tipi di verdure, carote, patate, zucchine, cipolle e piselli ed è perfetta per ottenere in modo semplice, e all’insegna del benessere, un senso di sazietà con poche calorie. Farro con Verdure è una ricetta studiata ad hoc per completare la gamma delle zuppe DimmidiSì con una referenza più leggera. DimmidiSì-Le Zuppe Fresche Patate e Porri è una vellutata dal delicato gusto di patate, profumata con discrezione da porri e da una leggera nota di noce moscata. Come tutte le Zuppe Fresche DimmidiSì attinge alla tradizione culinaria italiana. E’ un piatto semplice adatto ad un target allargato di adulti e bambini.

Come tutte le Zuppe Fresche DimmidiSì, anche le due novità Farro con Verdure e Patate e Porri sono buone come fatte in casa e preparate con verdure freschissime. Sono 100% vegetali, senza glutammato e senza conservanti. Sono pronte da gustare, basta scaldarle tre minuti. Le Zuppe Fresche DimmidiSì sono genuine, vengono preparate seguendo il metodo di cottura tradizionale e facilitano, in quanto prodotti pronti, freschi e a base vegetale, l’assunzione quotidiana di verdura a favore di una corretta alimentazione.
Le Zuppe Fresche DimmidiSì arrivano così a includere 9 referenze, suddivise in tre diverse famiglie: Ricette con Pezzi (Zuppa Toscana, Zuppa Ortolana, Minestrone di Verdure e la nuovissima Farro con Verdure); Vellutate (Passato di Verdure, Zucca e Carote, Asparagi e la new entry Patate e Porri); Ricette con Pasta (Pasta e Fagioli).
Come tutti i prodotti freschissimi di DimmidiSì, le Zuppe Fresche Farro con Verdure e Patate e Porri sono confezionate in una ciotola microondabile da 620 g di prodotto (l’equivalente di due porzioni) e sono da posizionare nel banco frigo del reparto ortofrutta.

Schede tecniche
FARRO CON VERDURE – Ingredienti: verdure (carote, patate, zucchine, cipolle), farro, piselli, olio extra vergine d’oliva, sale, aroma naturale, rosmarino. Shelf-life: 14 giorni.
PATATE E PORRI – Ingredienti: patate, porri, succo di soja (garantito senza OGM), olio extra vergine di oliva, sale, noce moscata. Shelf-life: 14 giorni. Conservazione: a temperatura compresa tra 2° e 6° C.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE