PERÙ, UVA DA TAVOLA: AREE COLTIVATE IN CRESCITA DEL 20%

Condividi

Crescono le aree dedicate all’uva da tavola in Perù. Secondo il sito internet Agraria.pe, nel Paese sudamericano nell’ultimo periodo le superfici investite sono aumentate del 20%, arrivando a 12 mila ettari. A questo si aggiunge le buone previsioni di esportazioni, che dovrebbero lievitare ulteriormente nel corso della seconda parte di quest’anno e nel 2013.

La varietà Red Globe rappresenta il 60% dell’export delle uve, di cui si auspicano ulteriori crescite nei volumi esportati. Bene anche le varietà senza semi come Fiamma, Sugraone, Crimson e Thompson.

Juan Carlos Brignardello, amministratore delegato della Viticola SA spera inoltre in una crescita delle esportazioni verso l’Asia, in particolare in Cina, oltre che in Europa in particolare in Germania.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE