BONDUELLE, LINEA “AL VAPORE” ALL’INSEGNA DI VARIETÀ E SOSTENIBILITÀ

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La linea di legumi e verdure ambient “Al Vapore” Bonduelle è caratterizzata da una grande varietà di offerta e dalla elevata qualità delle materie prime che da sempre contraddistinguono Bonduelle. Legumi e verdure sono sapientemente selezionati e cotti delicatamente al vapore.

La cottura al vapore di Bonduelle – che necessita di poco liquido all’interno della confezione – è unica poiché applica all’interno della lattine una condizione di sottovuoto particolarmente forte, diversa e specifica per ogni tipo di verdura. Questo permette di operare il processo di sterilizzazione a basse temperature e con tempi di cottura brevi, preservando così al meglio il gusto e le proprietà nutrizionali delle verdure. La presenza di pochissimo liquido in lattina rende i prodotti della linea Al Vapore ancora più pratici poiché possono essere versati e gustati direttamente senza bisogno di scolarli.

Inoltre la linea Al Vapore è più buona anche per l’ambiente grazie ad un minor impatto ambientale: minimizzando la presenza di liquido nelle confezioni, infatti, la cottura al vapore “alleggerisce” sensibilmente sia l’impiego idrico in produzione, sia le emissioni di anidride carbonica legate al trasporto.

Bonduelle conferma il suo ruolo di leader di marca nel mercato delle conserve ambient, una posizione che ha saputo conquistarsi negli anni dimostrandosi l’unica realtà in grado di movimentare e innovare continuamente il settore, grazie al costante investimento nello sviluppo di nuove tecnologie e varietà di prodotto.

 

La linea “Al Vapore” di Bonduelle è composta da un’ampia gamma di referenze, adatte a tutti gli usi.

– Lenticchie Al Vapore: ricche di fibre e vitamine, sono un prodotto sano e naturale. Senza condimenti, dal gusto unico ed inimitabile, sono un alleato immancabile in cucina.

– Fave cotte Al Vapore: Bonduelle seleziona solo l’eccellenza qualitativa di questo apprezzato legume. Fave perfette per calibro e maturazione, dalla buccia sottile e compatta e la polpa tenera e carnosa, gustose e genuine come appena sgusciate dal baccello.

– Ceci Al vapore: preziosi alleati per un’alimentazione equilibrata, offrono un elevato apporto proteico e un alto indice di sazietà pur essendo facilmente digeribili;

– Fagioli rossi Al Vapore: varietà di legume tipico della tradizione culinaria messicana, energetico e nutriente ma povero di grassi;

– Borlotti Al Vapore: i classici fagioli delle nostre tavole, caratterizzati dalla buccia rossa, facili e veloci da ricettare e adatti per lunghe cotture

– Cannellini Al Vapore: dalla forma allungata e dal sapore delicato, teneri e compatti, sono scelti e selezionati accuratamente per far arrivare in tavola un prodotto sano e prelibato;

– Barbabietole a cubetti Al Vapore: ricetta esclusiva di Bonduelle, si caratterizzano per il loro taglio unico a cubetti e il gusto intenso e saporito;

– Carote a fiammifero Al Vapore si presentano con uno sfizioso taglio a julienne e una consistenza croccante, ideali per arricchire insalate.

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