AGLIO, SPAGNA: IN CASTILLA-LA MANCHA SUPERFICI IN AUMENTO DEL 15%

Condividi

Nella regione di Castilla-La Mancha in Spagna aumenterà la superficie coltivata ad aglio. Il Comitato delle cooperative agroalimentari della regione di Castilla-La Mancha prevede un aumento medio del 15% della superficie di aglio. Questo incremento riguarda prevalentemente la varietà precoce nota col nome di "spring" e in misura minore la varietà bianca.

Invece l’aglio viola locale attraversa un momento di stallo e anche di leggero calo. Nonostante le condizioni climatiche sfavorevoli nelle prime fasi della coltivazione, con siccità e gelate, la nuova stagione si annuncia pressoché normale.(fonte: europa press)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE