MURCIA, SPAGNA: BUONE PROSPETTIVE PER L’UVA DA TAVOLA

Condividi

Alta qualità e prospettive confortanti per l’uva da tavola della regione spagnola di Murcia. A sottolinearlo è l’organizzazione professionale Asaja di Murcia secondo cui la raccolta sta proseguendo con successo  grazie in particolare all’alta qualità dei chicchi, che neo corso delle prossime settimane dovrebbe aumentare ulteriormente.

Secondo i dati dell’organizzazione, la regione di Murcia produce circa 100 mila tonnellate all’anno di uva da tavola su superfici per 5.500 ettari, per un giro d’affari di 80 milioni di euro. Secondo il direttore di Asaja-Murcia Alfonso Gálvez Caravaca (nella foto) è necessario utilizzare un marchio di qualità per promuovere un’immagine positiva e prestigiosa dei prodotti intensificando le attività di promozione sia a livello nazionale che internazionale attraverso un piano di marketing che faccia percepire al consumatore l’alta qualità dei prodotti.

 

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE