AGRICOLTURA TRA SCIENZA E INFORMAZIONE: EVENTO FORMATIVO AI GEORGOFILI

Condividi

“I nodi del giornalismo agroalimentare tra divulgazione e scienza”. È questo il titolo dell’evento fissato per il 22 settembre alle 10 all’Accademia dei Georgofili nelle logge degli Uffizi Corti a Firenze.

La giornata di formazione organizzata da Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana (ASET) in collaborazione con Accademia dei Georgofili e ODG Toscana, propone un confronto nel quale esponenti del mondo accademico e giornalistico intervengono su casi e temi del mondo agricolo e alimentare, analizzandone insieme non solo il focus tecnico-scientifico, ma anche la copertura mediatica, l’approccio narrativo, l’individuazione della notizia e la ricerca di fonti autorevoli e indipendenti.

Nel corso della giornata formatva si parlerà tra l’altro di comunicazione in agricoltura oltre che di innovazione e conoscenza con focus su climate change, verde urbano, politica agraria.

 

 

 

 

 

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE